227 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы по альфастрахование осаго

Страховая компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Ошибка 404 при оформлении Е-осаго

при оформлении полиса е-осаго приходит ссылка с ошибкой 404, прочитав отзывы, понял, что проблема распространенная. в техподдержку обратился. страхуюсь не первый раз в альфе. как быстро ответит специалист? просто возникает ощущение, что альфа намеренно не пропускает через сайт с целью посещения офиса, но в нашем городе посещение офиса — это целый квест. машина 2018 года без дтп. скриншоты действий прилагал, свои документы тоже. спасибо.

НЕ МОГУ ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ

28.11.2019 ОФОРМИЛ ЧЕРЕЗ РСА ЭЛ. ПОЛИС ОСАГО ХХХ0104036199. СЕЙЧАС НАДО ВПИСАТЬ 2-Х ВОДИТЕЛЕЙ. ПРОГРАММА ПИШЕТ, ЧТО К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Если у Вас возникли вопросы по еОСАГО, обратитесь через нашу форму связи. НАПИСАЛ НА ЭТУ «ФОРМУ СВЯЗИ» УЖЕ 2 РАЗА. ОТВЕТА НЕТ. ПРОШУ ПОМОЧЬ ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ.1. ГУСЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, 04.01.1971 Г.Р., ПРАВА 4201 318192, СТАЖ С 14.01.1989. 2. ГУТОВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ, 05.02.1961 Г.Р., ПРАВА 9911 893979, СТАЖ 31.12.1979.

Восстановление КБМ

Здравствуйте!
Зашел в личный кабинет для продления полиса ОСАГО ХХХ No 0073974389, но перед этим внес изменения в части обновления данных водительского удостоверения, после чего по почте получил новый полис ОСАГО ХХХ 0111456787 с внесёнными изменениями. Далее нажал кнопку «продлить» и по почте получил образец плиса с неверными данными КБМ водителя Евгений Викторович К. («слетел КБМ»)
В контактном центре порекомендовали сделать «запрос КБМ», с 5-й попытки запрос отправлен.
Оставлял обращение через форму сайта в службу контроля качества (№ 435451; № 435446) прикреплял данные с сайта РСА. Ответа не последовало.
Клиентом Альфастрахования являюсь 12 лет.

В связи с вышеизложенным, прошу привести в соответствие значения КБМ и обновить информацию в моем личном кабинете для продления договора ОСАГО и последующей оплаты.

Ошибка в полисе осаго

Здравствуйте, ввел по ошибке старую прописку при оформлении полиса ОСАГО. Можно внести изменение?

Не удается изменить данные диагностической карты в полисе

Добрый день! 12.02.2020 оформил электронный полис ОСАГО №0111190805 от Альфастрахования, 17.02.2020 появилась необходимость внести изменения данных в полис и внутреннюю базу компании (изменение номера и даты диагностической карты). Попытался сделать самостоятельно через личный кабинет, выдает ошибку или пишет отправить письмо на электронную почту компании. Писал, ответа нет. Звонил на горячую линию, ничем помочь не смогли.

В офисе компании говорят вносите изменения в личном кабинете. Прошу Вас посодействовать в решении данной проблемы.

Регрессное требование

полис ХХХ0073180234.
6.6.19г было дтп. Я виновник. Тк это было мое первое дтп и я не очень понимал что делать то воспользовался приложением на телефоне и на нажал там sos. девушка все рассказала что и как сделать и том числе что европротокол надо отвести с отделение альфастрахования. европтокол мы составили и я прямо с места дтп отвез его в офис.
Сегодня приходит смс от СК с тем что мне надо добровольно оплатить 14тР по регрессии и телефон специалиста.
звоню иму — говорит что скорее всего я не отвез в течении 5 дней заполненный бланк европротокола в отделение.
и если я это сделал то мне должны были отдать копию с датой. Она у меня есть и я ее выслал специалисту сегодня.
В чем вопрос — закончатся ли на этом требования СК или это только начало? и если закончатся то через какое время? Ну и просто интересно чтобы было если бы я эту копию утратил?

Верните деньги за страховку!

13 января 2020 года купила телефон в рассрочку. Позвонила в альфастрахование г. Москва ул.шаболовка 31б для расторжения страхования они скунили какие документы нужны.
16 января 2020 года было отправлено заявление со всеми документами через почту России. 22 января 2020 года мне сообщили что письмо пришло и нужно ждать 14 рабочих дней для перевода денежных средств на карту. 14 февраля 2020 года я позвонила в банк и мне сообщили что произошла ошибка и нужно писать претензию в службу контроля и качества. Зачисление денежных средств так и наблюдалось.

Не хотят производить выплату

Плохая компания, так как у меня произошло дтп не по моей вене, мой автомобиль отправили на ремонт, сказали приезжай оставь авто и в течение месяца сделаем, я взял авто у друзей на месяц, на время ремонта моего автомобиля так как без машины работать мне не вариант, приезжаю на ремонт мне говорят оставьте авто мы посмотрим и заберайте, так как только запчасти прийдут мы возьмёмся за ремонт а запчасти когда прийдут не известно но до 3 месяцев точно сказали, поехал в страховую написал заявление на выплату, что бы восстановить машину, мне б ее восстановили за неделю, в заявление оставил контакты куда преслать ответ, приехал через неделю сказали ещё не рассмотрели, прошло 2 недели с трудом дозвонился, сказали что ещё 7 числа было заявление рассмотрено а я подал 4 тоесть практически 2 недели не каких оповещений, в итоге выплату не делают отравляют на ремонт, на ремонт ставить не собираюсь потомучто по работе столько времени без авто не получается, на встречу клиентам не хотят идти, сделаю за свой счёт, так что альфа страхование оставьте себе эти 27000, ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ СТРАХОВКУ ДЕЛАТЬ

Отзывы компании АльфаСтрахование

«Альфа» не согласовала Раисе лечение в специализированной клиники

Второй год пользуюсь полисом ДМС от «Альфы», и вопросов накопилось за это время много. Основная претензия касается системы записи к докторам. Целый месяц болит сильно позвоночник. По полису ДМС попала к неврологу, который назначил осмотр мануальным терапевтом. В той клинике его не оказалось. В страховой компании посоветовали искать

«Альфа» внезапно увеличила стоимость полиса Андрея на 3,5 тыс. руб.

Купил у агента «автогражданку» ХХХ 0101933283. Стоимость полиса составила 9 947 рублей. Так как для меня это большая сумма, уточнил, можно ли заплатить по частям. Агент ответил утвердительно, но я на всякий случай позвонил на «горячую линию» и спросил, не изменится ли цена, если платить частями. Оператор сказал, что стоимость фиксирована: сначала

«Альфа» отказала Марии в ремонте по КАСКО

Купила на новый Volkswagen Touareg и полис КАСКО в «Альфе» за 80 тысяч рублей. На морозе задний бампер обледенел, и датчики парковки провалились внутрь. Обнаружила это, когда снимала ледяную корку. В автосалоне заявили, что это не гарантийный случай, а ремонт дорогой. Решила воспользоваться страховкой. Дважды звонила на «горячую линию» страховщика

«Альфа» отправляет Николая из Екатеринбурга в Москву

В декабре прошлого года купил в кредит телефон. Продавец-консультант навязал полис от «Альфы» «Защита покупки». Но я опытный, я знаю, что у меня есть 14 дней на отказ от страховки, так что сильно не унывал. 21 декабря заказным письмом Почтой России отправил в «АльфаСтрахование» заявление на отказ от договора, приложив к нему страховой полис,

«Альфа» не учитывает стоимость доставки детали для Евгения

Подал заявление на урегулирование страхового случая в порядке прямого возмещения убытков. ДТП оформляли по Европротоколу. Проверил на сайте РСА стоимость моего бампера. Такой модели не оказалось (52119-52710-b2), а стоимость аналога (52119-52710-k1) – 45 900 рублей. Во время осмотра эксперт предупредил, что бампер будут менять, и его стоимость

«Альфа» не даёт Денису ознакомиться с актом трасологической экспертизы

Несколько лет подряд покупал полисы ОСАГО на несколько машин (свою, мамы и бабушки) в «АльфаСтраховании», но теперь придётся искать альтернативу. 19 декабря в 05:43 на машину, которая зарегистрирована на бабушку и которой я пользуюсь по доверенности, некто наехал и сильно её помял. Зарегистрировал ДТП через мобильное приложение: убыток №

«Альфа» 4 месяца не возвращает Эльвире крупную сумму

Подключила в Альфа-Банке пакет услуг «Максимум Ultra Free» и по предложению менеджера оформила полис страхования выезжающих за рубеж. Восьмого октября произошёл страховой случай на территории США. Из машины скорой помощи связалась со страховщиком и сообщила о произошедшем. Страховое событие № М319038056RUS. Администрация госпиталя попросила

«Альфа» отправила машину Виталия на ремонт в другой город

Второго января две правые двери моего припаркованного у дома автомобиля помял суперводитель «Логана». Третьего января через приложение «АльфаСтрахования» отправил заявление № 8092/PUV/00001/20. 15 января отнёс оригиналы документов в офис «АльфаСтрахования». Менеджер уточнил, в каком виде я хочу получить возмещение. Я указал в заявлении денежную

Константин не смог купить в «Альфе» «автогражданку»

Позвонил на «горячую линию» и попросил сообщить стоимость полиса ОСАГО на полгода – не рассчитали. Обратился в офис продаж «Альфы» с той же просьбой, отстоял жуткую очередь, но получил отказ. Мол, оформляйте – и узнаете. Зашёл в личный кабинет на сайте страховщика, ввёл все анкетные данные, а система сообщила, что по моим данным в базе РСА не

Читать еще:  Где собирают Ниссан кашкай 2020 для России

Анне не нравится обслуживание по полису ДМС от «Альфы»

Хочу обратить внимание руководства «АльфаСтрахования» на обслуживание по полису ДМС. Последний случай хоть и завершился успешно, но постоянные проблемы изрядно надоели. Я подобные полисы покупаю с 2011 года, и с таким отношением к клиенту сталкиваюсь впервые. Самая распространённая проблема – длительное согласование визита или манипуляций по

«Альфа» отказалась полностью оплачивать лечение дочери Николая в Таиланде

Собираясь в Таиланд, купили на всех членов семьи полисы страхования выезжающих за рубеж «Альфа Страхование Максимум». В воскресенье нашу дочь укусила обезьяна, и мы обратились за медицинской помощью. Страховщик согласовал инъекции иммуноглобулина, прививку от бешенства и дополнительные лекарства. Доктор сказал, что следующий укол надо делать через

«Альфа» не возвращает Виктории смартфон

Приобрела в кредит смартфон со страховкой от «АльфаСтрахования». Внезапно телефон разбился, и я позвонила на «горячую линию», чтобы понять, какие документы и куда отправлять. Оператор продиктовал перечень документов и рекомендовал загрузить их в личном кабинете. Их рассмотрят в течение четырёх дней, и в случае положительного решения страховщик

Отзывы о компании Альфастрахование

Имя: Кузавкова Елена Владимировна

Продукты: ОСАГО

Премного благодарна страховой компании «Альфа страхование» за быстрое и полное возмещение по нанесенному ущербу здоровью мне страхователем по полису ОСАГО.

Дата: 13 февраля 2020 г.

Имя: Ярослав

Продукты: ОСАГО

Двенадцать лет!! покупал Осаго в Альфастраховании,но только в 2018 году возник случай с мелким повреждением авто, где я оказался виновным в ДТП.Заполнили.

Дата: 18 января 2020 г.

Имя: Игорь

Продукты: Каско

Второй год подряд застраховал машину по КАСКо в этом как оказалось кидалове под названием Альфа страхование.Сейчас решил оформить страховой случай на полировку.

Дата: 13 августа 2019 г.

Имя: vlad

Продукты: ОСАГО

Страховая компания ООО «Абсолют Страхование» отказывает в выплате по ОСАГО
Летом прошлого года (27.08.2018 г.) в ДТП помяли мой а/м Hyundai Solaris , приобретенный мной.

Дата: 22 июля 2019 г.

Имя: Юрий

Продукты: ОСАГО

А вы знаете что такое регрессное требование? Нет? А я теперь знаю) это требование от СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ полной суммы от участника страхового случая. Они.

Дата: 28 мая 2019 г.

Имя: Николай

Продукты: ОСАГО

Обратился в компанию через пол года после дтп (в связи с гибелью виновника, долго получал Документы в прокуратуре) по ОСАГО, виновник был застрахован в этой.

Дата: 6 мая 2019 г.

Имя: Яна

Продукты: Тур. страховка

Большое спасибо сотрудникам страховой компании за работу, информацию о ситуации собирают быстро, работают оперативно, перкзваривают в течении часа. Учитывают.

Дата: 11 марта 2019 г.

Имя: Михаил

Продукты: Тур. страховка

Очень не приветливый персонал в офисе и по телефону. Не рекомендую данную организацию для страховых и других продуктов/услуг. Нарушение прав и ненадлежащим.

Дата: 26 декабря 2018 г.

Имя: Наталия

Продукты: ОСАГО

Начитавшись положительных отзывов о компании АО АльфаСтрахование решила воспользоваться их услугами. Осталась жутко не довольна, сплошной обман, удивиляясь как.

Дата: 26 сентября 2018 г.

Имя: Алексей

Продукты: ОСАГО

Дата: 10 мая 2018 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: ОСАГО

Был у меня электронны полис осаго со сроком действия до 21.03.2018. ( номер 0031436280 )
20.03 — я произвел замену водительского удостоверения.
зешел в личный кабинет.

Дата: 22 марта 2018 г.

Имя: Олег

Продукты: ОСАГО

Будьте внимательнее. Не теряйте бдительность.
В феврале 2017 произошел страховой случай. За рулём была моя жена она же и этот случай и устроила. Повреждения были.

Дата: 14 марта 2018 г.

Имя: Донат

Продукты: ОСАГО

Самая поганая страховая компания из всех, с которыми приходилось сталкиваться. Мало того, что на сервисе, в который меня направили, мастер сказал, что крыло.

Дата: 20 февраля 2018 г.

Имя: Никита

Продукты: Каско

все хорошо, цены супер!

Дата: 22 января 2018 г.

Имя: Сергей

Продукты: ОСАГО

При оформлении е-осаго помимо указанной суммы за полис списали еще лишние 500 р не понятно за что.

Дата: 25 декабря 2017 г.

Имя: Ирина

Продукты: Каско

Ужас, обман и хамство. Больше ничего от компании я не увидела. Такого развода я не видела нигде.

Дата: 14 апреля 2017 г.

Имя: Иван

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Альфастрахование помогла в страховом случае

Хороший и качественный сервис, шустрый. Высокая доля «онлайнизации»

Дата: 13 марта 2017 г.

Имя: Эдуард

Продукты: ОСАГО

Краснодарский филиал АльфаСтрахования, г. Краснодар, ул. Красных Партизан,28. До приезда в данную страховую компанию я позвонил и спросил навязываются ли доп.

Дата: 2 марта 2017 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: ОСАГО

Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает.

Дата: 17 ноября 2016 г.

Имя: Малыш 24

Продукты: Тур. страховка

Ужасная организация, которая выдает себя за альфа-страхование, работаю как посредники неизвестно с кем, 100 раз спросили сколько я платила страховку до этого и.

Дата: 10 октября 2016 г.

Имя: Daniil19833

Продукты: Каско

Всем добрый день.
Мерзкая страховая компания, жулики. Захотел приобрести КАСКО. Сделал расчёт на сайте, заполнил анкету (кстати сказать форма корявая пипец.

Дата: 26 июля 2016 г.

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

Бестолковая компания и такие-же сотрудники. По телефону обещают одно, в реальности совсем другое. Компания только оказывает юридическую услугу по приобретению ОСАГО. При этом заламывает нереальную цену. Лучше с ними не связываться.

Дата: 28 июня 2016 г.

Имя: Наталья

Продукты: ОСАГО

Хотела сделать страховку по ОСАГО на 3 месяца с дальнейшей пролонгацией до 1 года (это был принципиальный вопрос, т.к. через 1,5 месяца стаж вождения превысит 3 года и.

Дата: 8 июня 2016 г.

Имя: Ирина

Продукты: ОСАГО

Очень обидно, что в этой компании не учитываются все скидочные дела, даже если ты у них страхуешься не один год, может девушки так работают или руководство так наказало, но там я больше страховать не буду, в росгосстрахе мне очень понравилось, там все сделалитак, как полагается

Дата: 26 мая 2016 г.

Имя: Евгений

Продукты: Каско

В прошлом году обратился за выплатой по страховому случаю. Девочка специалист показала себя как абсолютно некомптентного работника и пятиминутное дело обернулось двухдневным марафоном. Гоните свою сотрудницу. Из-за подобного отношения сменил страховщика!

Дата: 17 мая 2016 г.

Имя: Римма Михайловна

Продукты: ОСАГО

Альфа страхование г Краснокаменск Забайкальский край. Работают доброжелательные девушки спасибо вам за обслуживание. Все верно объясняют , и к тому всему у меня скидка 25% я в этой компании уже 5 лет. Спасибо Вам большое!

Дата: 4 марта 2016 г.

Имя: Михаил Маслов

Продукты: ОСАГО

Безобразно относится к клиентам.Был застрахован в альфа страховании с Кбм. 0,95 полис ЕЕЕ 0374526769 по предыдущей страховке в РОСГОССТРАХ. Хотел застраховать новый.

Дата: 18 февраля 2016 г.

Имя: Максим

Продукты: ОСАГО

Являюсь клиентом компании по ОСАГО последнии 5 лет. Наступает срок очередной пролонгации полиса ОСАГО (страховых случаев пока не было, в альфу ходил только за.

Дата: 17 февраля 2016 г.

Имя: Балковой Владимир

Продукты: ОСАГО

Я инвалид 2 группы,С 17декабря не могу продлить полис ОСАГО,принимают в день с9.00-17.00,только четыре человека.ХАМСТВО !По горячей линии посылают обратно в офис в Ростов,разбирайтесь там.На моё удостоверение инвалида 2группы,плевали.

Дата: 21 декабря 2015 г.

Имя: Александр

Продукты: Каско

Альфастрахование. Каско бизнес. Дтп в котором я НЕ являюсь виновником. Эти ребята применяют франшизу, хотя в договоре указано, что в этом случае она не применяется.

Дата: 9 ноября 2015 г.

Имя: Ольга

Продукты: ОСАГО

Страхую машину там уже 4 года! Всем довольна.

Дата: 13 июля 2015 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: Каско, ОСАГО

Полисы каско, здесь значительно ниже, чем у остальных страховых компаний. Все полисы каско предлагаются с франшизами (9000, 15000, 30000, 60000), у меня лично с франшизой в 60000.

Дата: 18 июня 2015 г.

Каско2.13
ОСАГО1.96
Тур. страховка3.00
Количество отзывов:32
Средняя оценка страховой компании Альфастрахование:1.94

Пользователи страхового портала СравниКупи считают качество услуг страховой компании Альфастрахование не удовлетворительным. Будьте осторожны при приобретении страховых продуктов компании. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с рейтингом надежности страховой компании Альфастрахование, а также проконсультироваться с нашим специалистом по телефону: +7 (499) 685-15-57.

Не согласны с этой оценкой? Оставьте отзыв о страховой компании Альфастрахование прямо сейчас.

Хотите прочитать отзывы о страховой компании «Альфастрахование»? Тогда страховой портал СравниКупи – то, что Вам нужно. Отзывы по каско, ОСАГО и туристической страховке от страховой компании «Альфастрахование» в одном месте.

Читать еще:  Проверка и замена шаровых шарниров передней подвески ВАЗ-2107

Страховая компания Альфастрахование

Отзывы о страховой компании «Альфастрахование»

Это недолго и вам очень-очень понравится, обещаем!

михаил22.03.2019 09:11

насчитали копейки по осаго

Людмила20.02.2019 03:35

Через 3 года по договору АльфаСтрахование-Жизнь я получила 0%, хоть обещали хорошую прибавку к вкладу. Выходит дело — МОШЕННИКИ

Ольга18.02.2019 15:38

Мега непрофессиональные управляющие портфелями в АС-Жизнь просто позор всей групп5 Альфа. За 3 года зараб*тали на 100 т р тыщу, можете предствить? И им не стыдно это обнародовать:) Реальное мошенство, с юр прикрытием. Как не противно за6иматься разводом клиентов, котопые им доверили деньги свои.

Ольга19.12.2018 05:02

Хамское отношение персонала! Была в офисе на Первомайской, менеджер Носырева Елена Викторовна. Хамит, повышает голос. Так и не помогла решить вопрос, отправила меня звонить на горячую линию или ехать в офис на Шабаловку. Пока общалась с ней, позвонил клиент, с которым она также грубо разговаривала.
На мои замечания, менеджер нагло заявила — Вас тут много ходит, а я как тут работала так и буду работать, никуда не денусь!
Просто возмутительно!

Игорь12.11.2018 14:20

Никогда не страхуйтесь в этой компании. Выплачивают за ущерб только половину, остальное вышибать только через суд.

Олег17.10.2018 07:24

Отвратительное отношение к клиентам. По телефону озвучили «№заказа, адрес офиса Шаболовка 31б. Приехал за полисом осаго, сказали что будут проверять в течении 30 дней. А по телефону нельзя было об этом предупредить? Зря потратил полдня.

Олег26.08.2018 11:11

Полная лажа а не компания, никто ничего не знает. В Краснодарском крае данная компания только в самом Краснодаре. Ближайшие города еб. как хотите. Операторы на горячей линии ничего не знают, ничего пояснить не могут. Ужаснее компании не встречал, лохотрон полнейший

Александр14.08.2018 09:48

Компания шарлотанов. Пострадал в дтп,насчитали одну сумму,а выплатили копейки. Не ведитесь,а сразу обращайтесь в Люберецкий суд!Так Вы только вернёте свои деньги.

marina30.07.2018 09:48

Не покупайте у них электронное ОСАГО. Навязывают автоматически на сайте еще и страхование жизни «ДопЗащита». Деньги за «ДопЗащиту» списываются с банковской карты без подтверждения паролем, такие у нас в стране Законы. Деньги вернуть не сможете! Программа заполнения элетронного ОСАГО работает некорректно. Полис приходит с ошибками. Не вносят изменения в полис. Если будет страховой случай, страховку не получите. На электронные письма, заявления и телефонные звонки не отвечают. Кидалово!

Василий14.06.2018 03:53

Не покупайте у них ОСАГО привезли домой отереть говорят что она поддельная

Павел28.05.2018 04:57

Не связывайтесь с этой компанией.

Олег15.05.2018 09:11

Случай по ОСАГО, вроде как одобрено, но вызова на ремонт всё нет и нет. Впервые связался с этой компанией Альфой, больше никогда не соглашусь на их уговоры.

Валентина06.05.2018 02:18

Не пользуйтесь услугами Альфастрахование!

Валентина06.05.2018 02:14

Альфастрахование не выплачивают страховку! Возмущена до предела!

Аскер25.04.2018 07:12

Компания натуральное гавно

Михаил17.04.2018 13:59

Да «спасибо» им за страховку моего автомобиля когда покупал свой новый автомобиль так получилось что менеджер посоветовал застраховать свой авто в АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ. в принципе цена на каску устроила, цена на ОСАГО немного удивила но подумал что это из за того что я не страховался в этой компании. По истечению года пришел в свою компанию и очень удивился что вся моя история страхования оказалась стёрта, этим последним полюсом и теперь мне только и светит что скидка в 5%. Как к этому относиться как не грабеж средь белого дня я пенсионер МВД за рулём более 30 лет за всю историю страхования не попадал в ДТП и теперь заново зарабатывай положительный образ. Замечу что у меня до этого была максимальная скидка, восстановить историю это просто не реально надо иметь все номера страховых полюсов как минимум. Пожелание- Пусть Вам всем повезёт как мне.

Елизавета06.04.2018 10:04

Обслуживаюсь в рамках ДМС с 01.04.2018, каждый день звоню в СК уточнить перечень клиник, в которых могу получить мед.помощь. Специалист обещает уточнить и перезвонить. И тишина. Никакой обратной связи(((

Игорь03.04.2018 10:21

Предоставил а/м на оценку после двух страховых случаев, один — 11 тыс, другой — 119 тыс., ответили — одобрена выплата по обоим случаям, подпишите согласие на денежную компенсацию, забрали все доккументы, через месяц — ответ: 11 тыс вам выплачено, со 119-ю идите к стаховщику виновного

вера Петровна15.01.2018 10:55

Оформила как всегда Каско. но в этот раз представитель ГИБДД отказались от выезда и было предложено офрмить самим протокол. Приофрмлении- естественно ошибки ( последний раз офрмляла 5 лет назад). С удивлением узнала, что КАСКО не покрывает данный случай -нет справки ГИБДД. Кроме того, то , что всерх Протокола за сов счет.Вопрос- за чем его делать? И так это покрывается ОСАГО.Разводилово.

Анастасия21.11.2017 06:33

у них база рассчитана на Москву и Московскую область дали адрес головного офиса в Москве улица Шаболовская дом 31 я была вынуждена ехать в Москву, к моему Великому удивлению специалист которому я попала решил обойти вариант продление страхового полиса Не объясняя мне ничего решил выписать мне новый страховой полис уже с ..ноября на что я его спросила почему вы его не можете продлить он мне сказал что такие полисы не продлеваются они закрываются и всё, очень странно почему одни сотрудники одной и то йже организации говорят разные вещи в Чехове мне его пытались продлить А здесь нельзя ?но сотрудник всем своим видом показывал что ему абсолютно всё равно буду я страховаться или нет Он мне сказал что придется платить всю сумму целиком,у меня сложилось такое впечатление что этот сотрудник абсолютно не захотела вникать в суть проблемы и решать ее а захотел просто пойти лёгким путём мне в ущерб, в конечном результате получается что я потеряла весь день в дорогах и пробках И вдобавок еще пришлось мне платить всю сумму 2777 руб Для меня это не маленькая сумма, Если бы я знала что мне Придется заново выписывать страховой полис я бы не поехала в Москву, а на месте в подольске застраховала машину или в Чехове , я не знаю кто именно меня ввел в заблуждение консультант с которым я разговаривала по телефону, представители фирмы в городе Чехове, или сотрудник в Московском головном офисе , Ну конечно же в следующий раз когда мне нужно будет страховать свой транспорт я очень сильно подумаю прибегать к услугам вашей фирмы и знакомым конечно расскажу данной ситуации

Анастасия21.11.2017 06:30

Добрый день , я очень возмущена действиями сотрудников страховой фирмы Альфо страхования, 11 ноября 2017 года застраховала свое транспортное средство в фирме альфа страхование на срок 2 недели с . 10.17 по . 11.2017. Номер полиса 101 9954 291, Приехав на место назначения Выяснилось что я буду вынуждена задержаться в Российской Федерации примерно еще на 2 недели 11 ноября я позвонила по телефону горячей линии указанным на страховом полисе с вопросом о возможности продления страхового полиса ещё на две недели где сотрудник очень доброжелательно опросив меня и зная что я нахожусь в подольске порекомендовал мне ехать в город чехов скинул SMS сообщением адрес номер в городе чехове, 20 ноября Я приехала в город чехов с утра обратилось В филиал фирмы АльфаСтрахование где девушки рассматриваемой вопрос объяснили мне что они не могут продлить мой страховой полис так как у них в базе он не отражается у

Надежда25.10.2017 08:42

Отказывают в выплате 59 евро по международному страховому полису . Требует разнообразные доверенности, чтобы сумма , потраченная на документы было больше , чем само возмещение . Дозвониться не возможно . В колл -центре сотрудники не называют ФИО и должностей. В систему не заносят ( не верьте ) , что вы просите обратной связи. Написала вторую жалобу в ценробанк. Ребята , обманутые , пишите туда , их давно пора лишить лицензии. Только ссылка на номер жалобы в центробанк заставила их хотя бы перезвонить и выдвинуть новые требования

Павел.19.09.2017 07:22

Добрый день . Неделю консультировали по телефону, 2 месяца собирал документы . В итоги отказ. Хотя и по телефону , и в офисе где подавал документы сказали ,что страховой случай входит в рамки договора. Но все таки нашли лазейку что бы отказать !!

Игорь28.03.2017 08:27

Все сроки выплаты прошили.
Они там всё что то рассматривают .
Машина разбита!
Ужасная компания!
Буду обращаться в суд.

Артём27.03.2017 07:41

Расторгал договор по осаго уже 5-й месяц деньги не могут вернуть, Альфа страхование.

Читать еще:  Что можно сказать о состоянии АКПП по пробе масла
Мария М.26.09.2016 07:37

Всего 3 переключения с простым вопросом о прекращении страховки. Не понимаю почему для прекращения страховки по ипотеке нужно тратит 15 рабочих дней (3 недели), от момента как они примут документы о погашении ипотеки. Что такое делаю они с документами на оленях их катают. Когда пришел страховой агент подписывать договор на страхование сказал, что в течении 2-3 дней я смогу забрать оставшиеся деньги от страховки, в итоге тут еще приплюсовываютмя какие-то расходы на закрытие это что за дела.
Такое впечатление, что если ты закрываешь раньше времени страховку так с тебя стараются снять побольше чего-нибудь не важно чего.

Максим Александрович12.07.2016 13:05

Международный скандал! Отказ в медицинской помощи, необходимой при нахождении в Греции. Представители страховой компании не оказывают никакой поддержки.

АlexFM25.11.2014 14:29

Позавчера попал в ДТП на объездной, из-за одного урода три машины всмятку. Застрахован в Альфе, но никогда не сталкивался с подобыми вещами. Люди, подскажите, как мне вести себя правильно? Друган говорит, что они, вроде, вполне адекватные, но может, лучше с наездом сразу, чтобы быстрее оформляли?

Dji1722819.10.2014 02:44

АlexFM, лучше по хорошему. У меня в Альфе подруга недавно по столкновению разбиралась. Говорит все норм.

Светлана М.05.09.2014 07:15

Когда я выбирала компанию, куда обратиться, в Альфа-страховании меня устроило соотношение цены и спектра услуг. Да и отзывы очень неплохие. Надеюсь, не ошиблась с выбором.

Tanya26.07.2014 19:53

Вообще, я всегда с опаской относилась к страховке: у меня сестра раньше работала страховым агентом в одной из компаний, рассказывала, как приходится «лапшу на уши» клиентам вешать. А тут она же рекомендует Альфа-страхование. Знаете, ведь уговорила, и я не жалею. В такую аварию попала, что два месяца в больнице провести пришлось. Но, когда вышла, уже все вопросы по страхованию машины уже были решены. Была страшно удивлена! Спасибо им!

АльфаСтрахование

Тимофей Страхование автомобилей / ОСАГО

30 Декабря 2019 12:41

Полис: ХХХ 0097663656

Оформили полис ОСАГО в Альфе. Наступил страховой случай. Водитель вписанный в полис ехал по узкой дороге и неожиданно открылась дверь неправильно припаркованного автомобиля, который был запаркован в зоне знака «остановка запрещена». Уходя от столкновения водитель выехал на полосу встречного движения, но все равно задел правым боком открывшуюся дверь! ГИБДД оформило протокол на водителя припаркованной авто за неправильную парковку, а на водителя моего авто за «несоблюдение бокового интервала». По факту виноват водитель припаркованного авто. Но по документам получается чистейшая обоюдка. Подали заявление, в страховой произвели осмотр автомобиля, рассчитали убыток и сумму выплаты. Она оказалась втрое меньше реальной стоимости ремонта! Ну да ладно. Эксперт Минконен Наталья сказала, что выплата будет произведена в течение 20 дней. В итоге через месяц получаю ОТКАЗ в выплате, потому как Руководитель Управления урегулирования розничных убытков З.Л.Карданов якобы не нашел связи между внезапным открытием двери и дтп! Абсолютная некомпетентность!

В итоге к выплате НОЛЬ рублей.

31 Декабря 2019 11:32

Добрый день! Из представленных документов ГИБДД следует, что непосредственной причиной рассматриваемого дорожно-транспортного происшествия является нарушение Правил дорожного движения водителя, управлявшего Вашим транспортным средством, — был выбран боковой интервал, не обеспечивающий безопасность движения, в результате чего совершен наезд на стоящее транспортное средство второго участника. Нарушение правил остановки/стоянки транспортного средства со стороны второго водителя не состоят в прямой причинно-следственной связи между совершенным наездом на транспортное средство второго участника. Таким образом, судить о том, что в рассматриваемом дорожно-транспортном происшествии Вы являетесь Потерпевшим, не представляется возможным. На основании вышеизложенного наша компания не имеет правовых оснований для осуществления Вам выплаты страхового возмещения. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Алексей Страхование автомобилей / ОСАГО

12 Ноября 2019 18:17

Здравствуйте, продлил полис ОСАГО через личный кабинет номер полиса ХХХ0099702090, оплатил его, пришла СМС на телефон, что оформлен договор ХХХ0102301294 с 13.11.2019 по 12.11.2020, но на электронный адрес не пришло письмо с полисом и в личном кабинете нет этого полиса. В службе поддержки по телефону сказали написать письмо в eosago@alfastrah, что было сделано, но ответа пока нет.

15 Ноября 2019 16:50

Добрый день! Полис направили на адрес электронной почты, указанной при оформлении. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Владимир Страхование автомобилей / ОСАГО

22 Октября 2019 16:43

Полис: XXX 0060225473

Здравствуйте! При продлении полиса осаго возникает сумма страховки в 2 раза больше. Так как была замена прав и в личном кабинете не получается ввести новый номер прав в базу, а горячая линия это вообще . Ждеш пол часа и бестолку, посылают в личный кабинет. Верните пожалуйста кбм 0.5 и класс 13. Стаж с 1974 года без единой аварии и страхованием каждый год. Шумилов Виталий Валерьянович номер старых прав: 34СС 069179. Номер новых: 9903 437421

23 Октября 2019 12:23

Добрый день! Для рассмотрения Вашего вопроса просим направить следующую информацию: — скан/фото паспорта страхователя (первая страница и страница с пропиской); — скан/фото обеих сторон водительского удостоверения водителя, которого необходимо добавить; — скан/фото СТС или ПТС. — скан/фото водительского удостоверения с двух сторон. Направить информацию Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на rustrahovka/ 58028». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Umar Страхование автомобилей / ОСАГО

11 Октября 2019 16:53

Крайне недоволен страховщиком Альфастрахование. 4 раза звонил в данную компанию с проблемой оформления, меня каждый раз переводили к разным сотрудникам. Отправил скан паспорта система не распознает. Оператор после 4 звонка и 9-й переадресации сообщили, что мне необходимо заново заполнить данные, а это куча документов и 3 скана.

17 Октября 2019 15:22

Добрый день! Для рассмотрения Вашего отзыва просим направить следующую информацию: — подробнее, какая проблема возникает при оформлении; — полные ФИО страхователя; — город из которого Вы обращаетесь; — контактный номер телефона. Направить информацию Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на rustrahovka/ 57965». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Евгений Страхование автомобилей / ОСАГО

10 Сентября 2019 18:16

Полис: ХХХ 0094295425

Оформил электронный полис осаго на сайте Альфастрахования, но произошел сбой с КБМ, и поэтому полис обошелся гораздо дороже. Сделал запрос в РСА через их сайт, КБМ исправили, и было сказано, что переплаченные средства в сумме 1826 рублей я могу получить в любом ближайшем офисе компании. Придя в единственный офис в своем городе, получил отказ, так как, якобы с физическими лицами они не работают. Мне было предложено ехать в офис в городе Екатеринбург, который находится за 150 километров от меня. Я считаю неприемлимым, имея офис в своем городе, ехать за своими же деньгами в другой город. Ведь оплатил я полис безналичным расчетом, следовательно я имею право получить возврат излишне выплаченных денежных средств обратно на свою карточку. Тут мои приключения не закончились. Я позвонил на горячую линию, где мне посоветовали написать запрос на их сайт. Написал я его 27 августа, сегодня прошло ровно две недели — ответа до сих пор нет. Вновь позвонил на горячую линию — посоветовали позвонить в офис в Екатеринбурге. Позвонил — оператор внимательно выслушав меня, перенаправила звонок специалисту, 10 минут слушал музыку, но специалист так и не ответил. Вновь звоню оператору — вновь направили звонок к специалисту, и вновь после 10 минут музыки короткие гудки. Этот квест начинает надоедать. Я человек дотошный, да и уже дело принципа. Так что вытребую письменный отказ в выдаче моих денег в офисе в моем городе, составляю исковое заявление и с ним иду в суд. И естественно никогда больше не связываюсь с Альфастрахованием и никому не советую. Клиента здесь не уважают.

11 Сентября 2019 10:11

Добрый день! Для возврата части страховой премии страхователь может направить следующие документы по Почте России.. — Подписанное страхователем заявление в свободной форме о возврате части премии по договору. — Банковские реквизиты Страхователя для перечисления возврата (таковой может быть выписка из расчетного банковского счета с указанием БИК, ИНН и т.д.), — Копию паспорта страхователя — Копию ответа об изменении КБМ — Копию полиса ОСАГО Документы рекомендуем отправлять почтой России с возможностью отслеживания отправления (обычно это заказные письма). С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector